法律声明及隐私政策

旧版:2021年10月
最近更新日期:2022年03月26日

提示条款:

  在使用"szzc"应用软件产品的各项服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本《法律声明和隐私权政策》 (以下或简称"声明和政策")。如对本声明和政策内容有任何疑问和意见,您可通过与我们联系。如果您不理解或仍对本声明和政策其中相应内容有疑义或不同意本声明和政策,您应立即停止使用szzc服务,如果您继续使用该软件的,将被视为对本声明和政策内容的认可。

定义

  
szzc∶ 是一款基于免费注册,免费使用的APP服务,看视频或其他任务获得红包卷抵扣使用。

法律声明:

一、责任限制

  
szzc在此提示,您在使用szzc服务期间应当遵守中华人民共和国的法律,不得危害网络安全,不得利用szzc的服务从事恶意骚扰,威胁,欺骗,催收等违法活动。一旦出现违法行为,经查实后,本平台保留一切追究法律责任的权力。尽管有前述提示,szzc不对您使用你服务的用途和目的承担任何责任。

二、权利归属

2.1. szzc的Logo、"szzc"、等文字、图形及其组合,以及szzc的其他标识、徽记、在中国和其他国家的注册商标。未经szzc书面授权,任何人不得以任何方式展示、使用或做其他处理(包括但不限于复制、传播、展示、镜像、上传、下载),也不得向他人表明您有权展示、使用或做其他处理。
2.2. szzc所有的产品、服务、技术与所有程序(以下或简称"技术服务")的知识产权均归属于szzc或归其权利人所有。
2.3. 除非szzc另行声明,szzc拥有在APP内发布文档等信息(包括但不限于文字、图形、图片、照片、音频、视频、图标、色彩、版面设计、电子文档)的所有权利(包括但不限于版权、商标权、专利权、商业秘密和其他所有相关权利)。未经szzc许可,任何人不得擅自使用如上内容 (包括但不限于通过程序或设备监视、复制、传播、展示、镜像、上传、下载szzc内的任何内容) 。被授权浏览、复制、打印和传播属于szzc内信息内容的,该等内容都不得用于商业目的且所有信息内容及其任何部分的使用都必须包括此权利声明。

三、知识产权保护

任何组织或个人认为szzc内容可能侵犯其合法权益的,可以通过szzc进行反馈,我们将在收到知识产权权利人合格通知后依据相应的法律法规以及平台规则及时处理。


隐私权政策

  szzc(以下或称为"我们")尊重并保护用户信息,并且将以高度勤勉和审慎的义务对待这些信息。在您使用了szzc提供的服务时,我们将按照本隐私权政策收集、处理及披露您的信息。我们希望通过本隐私权政策向您清晰地介绍我们对您信息的处理方式,因此我们建议您完整地阅读本隐私权政策,以帮助您了解维护自己隐私权的方式。 如果您有任何疑问、意见或建议,请通过szzc提供的各种联系方式与我们联系。

本政策将帮助您了解以下内容:
一、适用范围
二、用户信息的收集和使用
三、用户信息的共享、转让、公开披露
四、信息储存
五、用户信息的安全
六、未成年人保护
七、隐私权政策的更新
八、免责声明
九、SDK接入

一、适用范围

1.1.本隐私权政策适用于szzc的所有服务。服务包括向您提供您页面浏览、网站登录服务,以及通过szzc向您提供的技术服务。
1.2.需要特别说明的是,本政策不适用于其他第三方向您提供的服务,也不适用于szzc中已另行独立设置法律声明及隐私权政策的产品或服务。
1.3.需要特别说明的是,作为szzc的用户,若您利用szzc的技术服务,为您的用户再行提供服务,因您的业务数据属于您所有,您应当另行与您的用户约定隐私权政策。

二、用户信息的收集和使用

2.1.在你使用szzc服务的过程中,szzc会按照如下方式收集你在使用服务时主动提供或因为使用服务而产生的信息,用以向你提供服务、优化我们的服务以及保障你的帐号安全;
2.2.你使用szzc服务时,为保障你正常使用我们的服务,维护我们服务的正常运行,改进及优化我们的服务体验以及保障你的帐号安全,我们会收集你的设备型号、操作系统、唯一设备标识符(指由设备制造商编入到设备中的一串字符,可用于以独有方式标识相应设备)、登录IP地址、szzc软件版本号、接入网络的方式、类型和状态、网络质量数据、设备加速器(如重力感应设备)、操作日志、服务日志信息(如你在szzc进行搜索、查看操作的记录、服务故障信息、引荐网址等信息)等日志信息,这类信息是为提供服务必须收集的基础信息。
2.3.你使用szzc服务时,为保障你正常使用我们的服务,维护我们服务的正常运行,改进及优化我们的服务体验以及保障你的帐号安全,我们会收集你的设备型号、操作系统、唯一设备标识符(指由设备制造商编入到设备中的一串字符,可用于以独有方式标识相应设备)、登录IP地址、szzc软件版本号、接入网络的方式、类型和状态、网络质量数据、设备加速器(如重力感应设备)、操作日志、服务日志信息(如你在szzc进行搜索、查看操作的记录、服务故障信息、引荐网址等信息)等日志信息,这类信息是为提供服务必须收集的基础信息。
2.4.为了向您提供服务(如实名认证信息、用来接受验证码的手机号,是继续获得服务的前提);
2.5.当你使用szzc朋友圈功能时,你上传的朋友圈文字、照片、视频、评论、点赞等信息会存储在我们的服务器中,因为存储是实现这一功能所必需的。我们会以加密的方式存储,你也可以随时删除这些信息。除非经你自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述朋友圈信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。
2.6.当你使用szzc公众帐号(订阅号、服务号)、szzc小程序等功能时,为了更好地为你提供相关服务(包括基于系统和信息安全、虚假消息鉴别、提供更具个性化的服务和内容等),szzc会使用你的szzc公众帐号关注、取消关注、互动的记录、szzc公众帐号信息内容阅读或观看、支付、收藏、推荐、分享、浮窗管理(加入浮窗/移出浮窗/关闭浮窗)等操作记录,szzc小程序登录、浏览、使用、添加到/移除出“我的小程序”、浮窗管理(加入浮窗/移出浮窗/关闭浮窗)等操作记录。
2.7.当你使用通讯录功能时,我们会对你的通讯录信息进行不可逆加密,并仅收集加密后的信息。上述信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使你无法使用上述功能,但不影响你正常使用szzc的其他功能。
2.8.当你使用szzc语音输入、语音与文字间转换、对聊天内容(包括文字信息和图片)使用搜一搜功能以及使用szzc内翻译功能(包括翻译聊天文字信息及翻译图片中的文字)、扫一扫功能时,我们会收集你的语音内容、待转换的语音或文字信息、待搜索的信息、待翻译的信息和扫描的内容,因为收集是实现上述功能所必需的。我们实时处理之后,向你返回处理结果,不会保存你的数据。
2.9.当你添加企业szzc好友,加入企业szzc互通群或使用其他企业szzc互通功能时,你的企业szzc好友所在的企业主体(“企业szzc用户”)可能会收集以下信息:包括你的昵称、头像等帐号信息,你和企业szzc好友之间的聊天记录以及其他你主动向企业szzc用户披露的数据信息。你在选择使用企业szzc互通服务时,可通过产品交互提示或企业用户展示的数据保护政策了解你的权益。你可以拒绝使用该等互通服务,但不影响你正常使用szzc的其他功能。如需进一步了解企业szzc的隐私政策,你可以进一步查阅《企业szzc隐私保护指引》。
2.10.当你使用szzc与其他软件或硬件互通功能时,其他软件或硬件的提供方在经你同意后可以获取你在szzc主动公开或传输的相关信息,你在选择前应充分了解其他软件或硬件的产品功能及信息保护策略。
2.11.当你使用szzc视频动态功能时,你上传的视频、评论、互动等信息会存储在我们的服务器中,因为存储是实现这一功能所必需的。我们会以加密的方式存储,你也可以随时删除自己上传的视频。除非经你自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。
2.12.当你使用状态功能时,我们会收集你发表的内容、自主选择的地理位置等信息,以向其他用户展示,这是实现这一功能所必需的。我们会在具体状态信息的展示期内,根据你公开与否的选择,对该等信息进行相应的展示,你也可以随时删除状态以删除这些信息。除非经你自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述状态信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。
2.13.当你使用szzc的收藏功能来储存各类信息时,该等信息将被上传并存储在我们的服务器中,以便你在其他设备上登录szzc时使用该等信息,这是实现收藏功能所必需的。我们会对你收藏的信息以加密的方式存储,你也可以随时删除自己所收藏的信息。除非经你自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。
2.14.你可以在你的个人信息栏中填写性别、地区、个性签名、地址、发票抬头等,这些信息将被上传并存储在我们的服务器中,以便你在其他设备上登录szzc时使用该等信息。你也可以随时修改、删除该等信息。
2.15.当你使用szzc群聊功能时,群聊名称、群公告、群成员昵称、群设置等信息会存储在我们的服务器中,因为存储是实现这一功能所必需的。
2.16.我们不会收集你的聊天记录。你在szzc中的聊天记录会储存在你的终端设备,你可以选择自行备份、删除或在不同设备中转移。
2.17.szzc服务中的第三方服务由外部第三方主体提供,szzc无法获得你在使用该类第三方服务时产生的信息。但是,如果你已明示同意该第三方获得你的地理位置信息,该第三方将通过szzc接口获得你的终端地理位置信息。该信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使你无法使用上述第三方服务,但不影响你正常使用szzc的功能。
2.18.根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会收集、使用你的相关个人信息无需征求你的授权同意:
2.18.1.与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;
2.18.2.与国家安全、国防安全直接相关的;
2.18.3.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
2.18.4.与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
2.18.5.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;
2.18.6.所涉及的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;
2.18.7.根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;
2.18.8.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
2.18.9.维护所提供产品或服务的安全稳定运行所必需的,如发现、处置产品或服务的故障;
2.18.9.个人信息控制者为新闻单位,且其开展合法的新闻报道所必需的;
2.18.10.个人信息控制者为学术研究机构,出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标 识化处理的。
  请你理解,我们向你提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述说明中且收集了你的信息,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告等方式另行向你说明信息收集的内容、范围和目的,以征得你的同意。
  请你注意,目前szzc不会主动从szzc外的第三方获取你的个人信息。如未来为业务发展需要从第三方间接获取你个人信息,我们会在获取前向你明示你个人信息的来源、类型及使用范围,如szzc开展业务需进行的个人信息处理活动超出你原本向第三方提供个人信息时的授权同意范围,我们将在处理你的该等个人信息前,征得你的明示同意;此外,我们也将会严格遵守相关法律法规的规定,并要求第三方保障其提供的信息的合法性。

三、用户信息的共享、转让和公开披露

3.1.共享
  我们不会与其他组织和个人共享您的用户信息,但以下情况除外∶
3.1.1.在获取明确同意的情况下共享∶ 获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的用户信息;
3.1.2.在法定情形下的共享∶ 我们可能会根据法律法规规定、诉讼、仲裁解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的用户信息;
3.1.3.与授权合作伙伴共享∶ 我们可能委托受信赖的合作伙伴来提供服务,因此我们可能会与合作伙伴共享您的某些用户信息,以提供更好的客户服务和优化用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的用户信息,并且只会共享提供服务所必要的用户信息。我们的合作伙伴无权将共享的用户信息用于任何其他用途。
3.2.转让我们不会将您的用户信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外∶
3.2.1.在获取明确同意的情况下转让∶获得您的明确同意后,我们会向其他方式转让您的用户信息;
3.2.2.在szzc与其他法律主体发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到用户信息转让,我们会要求新的持有您用户信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。
3.3.公开披露我们仅会在以下情况下,公开披露您的用户信息∶
3.3.1. 获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的用户信息;
3.3.2.或为保护szzc及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或szzc与您签署的相关协议、规则披露关于您的用户信息。先征得授权同意
3.4.共享、转让、公开披露用户信息时事先征得授权同意的例外,以下情形中,共享、转让、公开披露您的用户信息无需事先征得您的授权同意:
3.4.1与国家安全、国防安全有关的;
3.4.2与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3.4.3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
3.4.4出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益 但又很难得到本人同意的;
3.4.5.您自行向社会公众公开的个人信息;

四、信息储存

4.1.信息存储的地点:
  我们会按照法律法规规定,将境内收集的用户个人信息存储于中国境内。如果你的个人信息存储地点从中国境内转移到境外的,我们将严格依照法律的规定执行。
4.2.信息存储的期限:
  一般而言,我们仅在为实现目的所必需的时间内保留你的个人信息,例如:手机号码:无论你是通过手机号码注册还是已有szzc帐号辅助注册新szzc帐号,若你需要使用szzc服务,我们需要一直保存你的手机号码(包括初始注册手机号码、绑定的手机号码等),以保证你正常使用该服务。当你注销szzc帐号后,我们将删除相应的信息;朋友圈信息:当你发送了朋友圈信息,我们需要保存你的朋友圈信息,以保证你正常使用朋友圈功能,当你删除你的朋友圈信息后,我们将删除相应的信息。
4.3.当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将以推送通知、公告等形式通知你,并在合理的期限内删除你的个人信息或进行匿名化处理(所谓“匿名化处理”,是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息。)。
4.4.点击“我的”页面,在最下方点击“注销账号”可注销当前账号。注:当你注销帐号后,我们将按照《中华人民共和国网络安全法》等法律法规的规定留存你的相关信息;超出必要保存期限后,我们将删除或匿名化处理你的个人信息。

五、用户信息的安全

5.1.szzc非常重视您的信息安全。我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的用户信息。
5.2.我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的用 户信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保 留您的用户信息(包含通话服务内容),除非需要延长保 留期或受到法律的允许。超出上述用户信息保存期限后, 我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理。
5.3.我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。 如果我们的物理、技术或管理防护设施遭到破坏,导致信 息被非授权访问、公开披露、篡改或毁坏,导致您的合法 权益受损,我们将承担相应的法律责任。
5.4.在不幸发生用户信息安全事件(泄露、丢失等)后, 我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的 基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措 施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施 等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推 送通知等方式告知您,难以逐一告知用户信息主体时,我 们会采取合理、有效的方式发布公告。
5.5.同时,我们还将按照监管部门要求,上报用户信息安 全事件的处置情况。
5.6.我们将收集到的您的用户信息存放在中国大陆境内, 如在符合法律法规政策规定情形下因业务需要向境外传输 个人信息的,我们会事先征得您的同意,并向您告知用户 信息出境的目的、接收方、安全保障措施、安全风险等情 况。
5.7.如出现szzc产品和服务停止运营的情形,我 们会采取合理措施保护您用户信息安全,包括及时停止继 续收集用户信息的活动;将停止运营的通知以逐一送达或 公告的形式通知用户;对所持有的个人信息进行删除或匿 名化处理等。
5.8.如超出与收集用户信息时所声称的目或超出具有直接 或合理关联的范围后使用用户信息前,我们会再次向您告 知并征得您的明示同意。

六、未成年人保护

6.1.我们非常重视对未成年人个人信息的保护。根据相关法律法规的规定,若你是18周岁以下的未成年人,在使用szzc服务前,应事先取得你的家长或法定监护人的书面同意。若你是未成年人的监护人,当你对你所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过第10节中的联系方式与我们联系。
6.2.特别地,若你是14周岁以下的儿童,我们还专门为你制定了《儿童隐私保护声明》,儿童及其监护人在为14周岁以下的儿童完成帐号注册前,还应仔细阅读腾讯公司专门制定的《儿童隐私保护声明》。只有在取得监护人对《儿童隐私保护声明》的同意后,14周岁以下的儿童方可使用szzc服务。

七、隐私权政策的更新

7.1.我们的隐私权政策可能修订。
7.2.未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私权政策 所应享有的权利。我们会在专门页面上发布对隐私权政策 所做的任何修订。
7.3.对于重大修订,我们还会提供更为显著的通知(包括 对于某些服务,我们会通过网站公示的方式进行通知,说 明隐私权政策的具体变更内容)。
7.4.本政策所指的重大变更包括但不限于:
7.4.1.我们的服务模式发生重大变化。如处理用户信息的目 的、处理的用户信息类型、用户信息的使用方式等;
7.4.2.我们在控制权、组织架构等方面发生重大变化。如业 务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
7.4.3.用户信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变 化;
7.4.4.您参与用户信息处理方面的权利及其行使方式发生重 大变化;
7.4.5.我们负责处理用户信息安全的责任部门、联络方式及 投诉渠道发生变化时;
7.4.6.用户信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

八、免责声明

8.1.用户使用szzc必须遵守国家有关法律和政策,维护国家利益,保护国家安全,并遵守本条款,对于用户违法或违反本协议的使用而引起的一切责任,由用户承担 全部责任。
8.2.szzc同大多数互联网产品一样,易受到各种安 全问题的困扰,包括但不限于:
8.2.1.用户透露详细个人资料,被不法分子利用,造成现实 生活中的骚扰。
8.2.2.被哄骗、破译密码。
8.2.3.下载安装的其他软件中含有木马或病毒,威胁到个人 终端机器上的信息和数据安全,继而威胁对本服务的使用。
8.3.对于发生上述情况的,用户应当自行承担责任。
8.3.1.用户理解,互联网技术的不稳定性,可能导致政府政策管制、病毒入侵、黑客攻击、服务器系统崩溃或者其他 现今技术无法解决的风险发生,可能导致服务中断或账号道具损失,用户对此非人为因素引起的损失,不承担责任。
8.3.2.对于系统发生故障影响到本服务的正常运行,szzc承诺一经发现便及时处理、进行修复。但用户因此 而产生的经济和精神损失,szzc不承担责任。

九、SDK接入

  技术支持类合作伙伴。为了完成相应的功能,我们会接入第三方的SDK来获得技术支持,比如帮助我们统计了解产品用户分布和数据分析,我们可能会向此类合作伙伴提供以下个人信息。本产品在不同时期可能会选择使用其中部分合作方或变更合作方,故清单内的合作伙伴可能会进行调整。
"应用软件产品的各项服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本《法律声明和隐私权政策》 (以下或简称"声明和政策")。如对本声明和政策内容有任何疑问和意见,您可与我们联系。如果您不理解或仍对本声明和政策其中相应内容有疑义或不同意本声明和政策,您应立即停止使用!